当前位置: 首页 >  规范性文件

南宁市武鸣区综合行政执法局关于局领导工作分工调整的通知

发布时间:2019-04-09 15:50 来源:南宁市武鸣区综合行政执法局


南武综执发〔20192


南宁市武鸣区综合行政执法局

关于局领导工作分工调整的通知


局机关各股室、局属各单位:

机构改革期间,为便于工作联系,现将局领导工作分工调整如下:

局长曾令海同志:主持局党组和行政全面工作,负责人事、财务、执法装备等工作。

副局长李运成同志:协助局长工作,负责规划监察(两违整治)、党务、纪检方面的工作,完成局长交办的其他任务。分管局政策法规股(行政审批办公室)、综合行政执法大队二中队,国土资源执法监察大队、水政监察大队、林政稽查大队及城厢镇、双桥镇、太平镇、甘圩镇、陆斡镇、罗波镇、两江镇、马头镇综合行政执法队。

副局长梁瑞满同志:协助局长工作,负责宣传、工青妇、统战、市容和环境卫生管理、数字化城市管理系统建设和管理方面的工作,负责受经信、旅游、教育等主管部门委托行使行政执法工作,完成局长交办的其他任务。分管局党政办公室、财务和后勤保障股、指挥调度中心、综合行政执法大队一中队、三中队、特勤中队、综合中队,文化市场综合执法大队、农业行政综合执法大队、渔政监督管理站及府城镇、仙湖镇、锣圩镇、宁武镇、灵马镇综合行政执法队。

>