当前位置: 首页 >  规范性文件

综合执法局:关于2018年度先进集体和先进个人的表扬决定

发布时间:2019-02-15 15:46 来源:综合执法局

南宁市武鸣区综合行政执法局

关于2018年度先进集体和先进个人的表扬决定

 南武综执发[2019] 1号


2018年,我局紧紧围绕城区党委、政府的工作部署,不断强化“强基础、转作风、树形象”执法队伍建设,规范执法程序,严明工作纪律,抓重点、攻难点,积极作为、主动担当,各项工作扎实稳步有序开展,全力推进我城区综合行政执法事业发展。各线业务部门攻坚克难,真抓实干,较好地完成了城区党委、政府交办的各项工作任务,取得了明显成效,涌现出一大批成绩优异、贡献突出的集体和个人。为鼓励先进,树立典型,营造比学赶超、创先争优的良好氛围,经局领导班子会议审定,决定评选综合行政执法大队一中队等8个单位为“武鸣区综合行政执法局2018年度先进集体”,评选梁媛媛等70名同志为“武鸣区综合行政执法局2018年度先进个人”。

一、武鸣区综合行政执法局2018年度先进集体(8个)

综合行政执法大队一中队、综合行政执法大队二中队、国土资源执法监察大队、渔政监督管理站、农业行政综合执法大队、城厢镇综合行政执法队、两江镇综合行政执法队、宁武镇综合行政执法队。

二、武鸣区综合行政执法局2018年度先进个人(70名)

    梁媛媛、梁雪冰、韦清香、梁青、韦艳萍、邓德良、谭海志、黄志香 、王碧丹、胡凤梅、卢建文、梁海井、黄海东、王志威、陈业强、李占培、陆全熙、李丹、邓玉鸿、曾维逸、唐文俊、曾令飞、卢海、潘力榆、李建霖、李飞隆、李开隆、梁晶、陆思茜、潘良合、王晓宁、沈娟、凌洪、蒙祯娜、韦政、黄柳燊、黄嘉迪、罗浩、赵正宇、卓冠权、廖保胜、韦祖宁、陆文丰、曾克荣、陈柿杉、陆剑平、朱宝书、李冲、卢宋霞、唐群、李蜜、李直、李江明、莫秋玉、梁顺、邓锦元、梁袁铭、蒋贤强、黄庭川、黄爱华、杨镰菊、方建含、欧东梅、曾勇刚、陈金淏、黄铭才、黄敏、黄平、庞进宣、杨泰山。

 希望受表扬的集体和个人在新的一年里继续发扬优良工作作风,再接再厉,努力工作,再立新功。同时,希望广大干部职工以先进为典范,奋发有为,扎实工作,进一步推进我局综合行政执法事业又好又快发展,为武鸣的经济社会发展作出新的贡献。

>