当前位置: 首页 > 要闻 > 武鸣要闻
陈文胜参加城厢镇代表团审议
发布日期:2020-05-22 09:32 来源:武鸣区融媒体中心

5月21日,城区政府区长陈文胜来到城厢镇代表团讨论地点,与人大代表一起审议政府工作报告。

审议现场气氛轻松又热烈,与会代表紧扣城区政府工作报告的主题和内容,从武鸣的发展大局出发,畅谈对政府工作报告的认识和体会,并结合城区实际,分别就乡村建设、征地拆迁、民生工程等方面踊跃发言,共话决战脱贫攻坚和决胜全面小康,献良策、支实招。

陈文胜认真听取代表发言后表示,过去的2019年,城区城市建设日新月异,发展成果有目共睹。成绩的取得离不开全城区各级各部门和广大干部群众的共同努力,同样也离不开各位代表履职尽责。代表们对政府工作报告提出的意见和建议,城区政府会详实做好记录,落实到今年的具体工作中。

陈文胜指出,2020年是具有里程碑意义的一年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是全面落实强首府战略起步之年。陈文胜希望代表们继续紧紧围绕城区“两中心一目的地两基地”发展定位和建设具有壮民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区发展目标,依法履行宪法法律赋予的各项职权,为全面落实强首府战略,在建设壮美广西、共圆复兴梦想新征程中奋力谱写武鸣高质量发展新篇章贡献人大智慧和人大力量。  记 者:黄海波