当前位置: 首页 > 要闻 > 武鸣要闻
赵祖明参加府城镇代表团审议
发布日期:2020-05-22 09:28 来源:武鸣区融媒体中心

5月21日,城区政协主席赵祖明来到府城镇代表团,与代表们一起审议政府工作报告。

代表们围绕报告畅谈一年来的新变化、新成就,一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是,谋划发展思路清晰,是一份凝心聚力、催人奋进的好报告。代表们还就教育资源配置、环境综合整治、扫黑除恶等工作,畅谈了思路举措,提出了意见建议。

赵祖明指出,政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提高发展质量和效益为中心,以人民群众对美好生活的向往和需求为导向,政治站位高,目标任务清,既全面地回顾了过去一年取得的成绩,又对今年政府工作的目标和重点作了精准部署。

赵祖明希望,府城镇要把城区党委工作思路及政府工作报告作为思想引领,树立服务大局意识;立足于府城镇实际情况统筹规划,加大招商引资力度,全力以赴推进村集体经济发展;要制定出台优惠政策,因地制宜,大力发展特色产业,培育龙头企业,带动群众致富;充分利用环大明山旅游的优势,结合思恩府文化建设特色旅游小镇;要加强乡村基础建设,在改善民生等各项工作中勇于担当,稳步实现“农业强、农村美、农民富”的乡村振兴目标。  记 者:阮玉华