当前位置: 首页 > 要闻 > 武鸣要闻
好消息!现在药店可限量购买口罩,价钱还不贵
发布日期:2020-03-20 08:48 来源:武鸣区融媒体中心

这一段时间来困扰市民们“口罩难求”的窘境现在得到缓解。目前,城区各药店都有口罩供应,市民可限量购买,每个口罩价钱在3元到3.5元之间。

3月18日,记者来到位于永宁路的宝和堂药店,看到显眼处就摆放着热门货——口罩。

宝和堂营业员陆爱妹:价格基本上在3元多这样,顾客限购2个到5个,每天的供应量在100个到200个左右。

在东方大药房,工作人员正在将写有“口罩有货”的纸张贴在门口显眼位置,据药店方面介绍,他们在3月12日就开始有口罩供应了,目前每人限购10个口罩,保证每天的供应量基本能满足市场需求。

东方大药房营业员莫永娜:每天的供货量是1500个到2000个左右,购买的市民还是蛮多的。

目前,我城区已经有20多家药店有口罩销售。据悉,随着目前国内医疗用品产业已经全面复工复产,各口罩生产厂家全面恢复产能,市场供应量逐步增大,市民口罩购买难的状况将不断得到缓解。(褚贯超   唐永吉)