当前位置: 首页 > 要闻 > 武鸣要闻
武鸣区组织收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议
发布日期:2019-09-11 15:37 来源:武鸣区融媒体中心

  9月10日上午,自治区召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议。城区四家班子党员领导干部,各镇党委书记,城区直属及驻城区各机关、企事业单位、人民团体党组织主要负责同志及城区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组全体成员等在武鸣分会场参加会议。

  自治区党委书记、自治区人大常委会主任、自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长鹿心社总结了自治区第一批主题教育的经验做法和取得的重要阶段性成果,对第二批主题教育进行部署。他说,根据中央统一部署安排,第二批主题教育从今年9月开始,11月底基本结束,时间紧、任务重、要求高。各级党委(党组)要以强烈的责任感和紧迫感,把开展主题教育作为一项重大政治任务来抓,围绕贯彻落实习近平总书记对广西工作提出的“三大定位”新使命、“五个扎实”新要求、“建设壮美广西、共圆复兴梦想”重要题词等指示精神,切实履行职责,要在巩固和扩大第一批主题教育成果的同时,以一抓到底、务求全胜的决心和行动,以更高标准、更严要求、更实作风实施好第二批主题教育。要突出抓好理论武装,强化思想政治洗礼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为加快建设壮美广西、共圆复兴梦想不懈奋斗,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会上,“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第九指导组组长杜德印作指导讲话。  (詹宁)