当前位置: 首页 > 要闻 > 武鸣要闻
武鸣区第十二届俱乐部篮球联赛顺利闭幕 大梁泷腾车队俱乐部夺得联赛冠军
发布日期:2019-08-14 09:41 来源:武鸣区融媒体中心

IMG_1760.jpg

  8月9日晚,武鸣体育馆内啦啦队助威声此起彼伏,在数千名观众的欢呼声中,第十一届广西体育节南宁市武鸣区体育系列活动暨第十二届俱乐部篮球联赛顺利闭幕。

  当晚第一场比赛是本次联赛的三四名对决,雄基俱乐部以96:58的比分击败智慧圆梦九龙俱乐部夺得季军。随后,裁判员的一声长哨拉开本届联赛最激烈的争冠之战。大梁泷腾车队俱乐部与雅迪电动车俱乐部两支球队火力全开,队员默契传球,不断变换防守进攻阵型。在场观众喝彩声,鼓掌声,加油声此起彼伏。最终,阵容强大的大梁泷腾车队俱乐部凭着出色的拼抢和准确的投篮,以90:68的比分战胜雅迪电动车俱乐部夺得本届联赛冠军奖杯,雅迪电动车俱乐部获得亚军。

  据悉,本届联赛历时23天,有17个代表队近180名运动员参加比赛,引进37名高水平外援队员。联赛充分体现“全民健身·快乐篮球”的主题,发挥了“友谊第一,比赛第二”的良好精神风貌,展现了武鸣人民超高的篮球竞技水平。   

(张修萍  实习生:李梦碟)