当前位置: 首页 > 要闻 > 公告公示
人社局:2020年度申请稳定就业岗位补贴企业公示名单(第六批)
发布日期:2020-03-24 17:57 来源:南宁市武鸣区人力资源和社会保障局

根据《人力资源社会保障部 教育部 财政部 交通运输部 国家卫生健康委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知》(人社部明电〔2020〕2号)、《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 财政厅 发展和改革委员会 工业和信息化厅关于开展失业保险支持企业稳定就业岗位工作的通知》(桂人社发〔2019〕27号)和《南宁市人民政府关于印发南宁市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业保经营稳发展若干措施》(南府规〔2020〕2号)的规定,经数据比对,初审南宁市旭日企业管理咨询有限公司等15家企业符合2019年度稳岗返还资金发放条件。现对企业名单予以公示(名单见附件),公示时间为7日。公示期间对公示内容有异议的,请以电话或书面形式向南宁市武鸣区社会保险事业局反映。

针对当前疫情防控特殊时期,我们将针对企业实施“绿色通道”服务,由企业在网厅确认“同意”后先行核发稳岗返还资金;对公示有异议并核查属实的,将按规定追回已发放的稳岗返还资金。

地址:南宁市武鸣区新城路49号

电话:0771-6211975

附件:2020年度申请稳定就业岗位贴补企业公示名单(第六批)


南宁市武鸣区社会保险事业局

2020年3月24日