当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态
住建局:园林绿化站全面助推精准扶贫
发布日期:2020-03-25 23:36 来源:南宁市武鸣区住房和城乡建设局

3月18日上午,武鸣区住建局刘广标副主任率领园林站到罗波镇板欧村12户结对帮扶贫困户家中进行走访,并与贫困群众面对面拉家常,了解他们的家庭情况、生产生活状况、困难疾苦、所思所盼,关心询问了他们近期的身体状况和生活情况,坚定贫困户脱贫的信心。

刘广标在板欧村委与驻村工作队员及村干进行座谈,并对危房改造、改厨改厕、产业验收等帮扶项目及措施以及个别贫困户的实际困难进行深入的交流和商讨,进一步明确了下一步的工作思路,另就该屯新建的环屯道路绿化问题提出了建议。

这次走访活动,进一步拉近了帮扶责任人和驻村队员、村委干部以及结对帮扶贫困户之间的距离,增强了帮扶责任人、驻村工作队员、村委干部的责任心和贫困户的信心,对确保完成脱贫攻坚战起到了积极的促进作用。

图为刘广标副主任(右二)与贫困户拉家常