当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
府城镇:聚焦党风廉政责任提升
发布日期:2019-09-11 16:02 来源:南宁市武鸣区府城镇人民政府

近日,府城镇围绕各党组织落实党风廉政建设主体责任情况,开展了 “聚焦党建”责任提升工程问效会议,机关及镇直单位全体干部、各党组织书记、基层廉洁工作站站长、全体驻村工作队共124人参加了会议。

当天会议对该镇今年以来落实党风廉政建设工作进行了通报总结,随后根据工作落实推进的总体成效,分别听取了工作推进落实较好以及落实不到位的4个村党组织书记的工作情况汇报,并进行现场问效,进一步总结和剖析党风廉政建设工作方面的成绩与不足,督促各党组织和全体党员坚决把责任扛在肩上,严守底线、防范风险,着力推进提升各项工作效能。

据了解,该镇创新开展实施的“聚焦党建”责任提升工程,旨在以“看、听、问、评”等形式对各领域党的建设工作进行督导问效,进一步推动基层党建引领作用全面提升。自方案实施以来,该镇党委围绕三会一课、发展党员、实干担当等内容已累计开展问效会议4次,逐步形成了全员问效、齐抓共管的党建工作管理新格局。(府城镇 陆华垚)