当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
武鸣中学:城区领导莅临武鸣中学进行教师节慰问
发布日期:2019-09-10 22:13 来源:武鸣区武鸣中学

2019年9月10日上午,武鸣区区长陈文胜在城区政府办主任杨健、城区教育局局长胡司苑等领导的陪同下,给武鸣中学教师送来了节日的慰问和祝福。

首先,陈区长一行对学校进行参观和巡察,深入了解学校的发展现状。

随后,在五楼会议室开展慰问教师座谈会,胡司苑局长主持会议。武鸣中学校长黄逢建在会上就学校办学特色、办学规模、所取得的成绩等方面做了简单的介绍,他表示在城区党委、政府领导下,武鸣中学全体教师有信心,班子有决心,一定让学校更好更快地发展,办人民满意的学校。

座谈会上,潘雪松副校长、曾庆刚老师、黄明健老师分别作为优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任代表发言,他们的发言都不约而同地提出,教育的发展需要老师的辛勤付出,优秀的教师应关心和爱护学生,并表示在城区党委、政府领导下,全校教师一定坚守岗位,辛勤耕耘,相信武鸣中学的明天一定会更美好。武鸣中学退休老校长黄贤汉更是发表了自己的真切感受:“我见证了武鸣中学一路走来的艰辛与辉煌,相信武鸣中学一定会办得越来越好。”

教师代表发言完毕,陈区长总结发言。他在发言中指出,“城区党委政府一直以来十分重视教育,竭尽全力办好城区教育,为教师提供更好的教育环境。同时希望每位老师都能认真工作,为壮大武鸣教育做出贡献。”最后,陈区长为先进教师、退休教师代表送上节日慰问金、慰问品。

在此次慰问活动中,武鸣中学的教师深切感受到城区领导的关怀,他们一定不辜负城区党委、政府的希望,努力创办人民满意的教育,全面提高教育教学质量,为实现武鸣区教育事业健康和谐发展贡献自己的力量。(许兰静)