当前位置: 首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态
水利局:城区政府主要领导到城区水利局检查指导水利工作
发布日期:2019-09-10 11:51 来源:南宁市武鸣区水利局

2019年9月6日上午,城区政府代区长陈文胜率检查组到城区水利局检查指导水利工作,城区水利局党组书记、局长黄可宾等班子成员一同参加检查。

检查中,检查组通过座谈、听取汇报的方式,了解武鸣区水利基本情况、水利项目建设开展情况、水利工作难点问题及下一步工作计划等情况。

陈文胜对水利各项工作取得的成绩给予肯定,他指出,城区水利局在水利工作中思路清晰、工作扎实、措施有力,工作取得了实实在在的成效。但是,应客观清醒地看到存在的不足,找准薄弱环节,采取精准措施,早日补齐短板,兴水之利,除水之弊,奋力谱写水利跨越新篇章。

黄可宾表示,城区水利人将认真履行好自身职责,始终怀揣信心、决心、恒心,抓住重点、难点、关注点,筑牢防线、守住底线、不碰红线,牢固树立“一条心”“一盘棋”理念,在城区党委、政府的坚强领导下,目标任务要再梳理再明确,工作清单要再细化再分解,办法举措要再敲定再落实,整合各类水利资源,提高办事效率,增强服务功能,全面构建和谐水利。

图片1.png

                                                                                                                                       (城区水利局黄艳芳)