当前位置: 首页 > 数据 > 数据开放 > 数据统计 > 统计信息
统计局:武鸣区统计局荣获国家第四次全国经济普查先进集体荣誉称号
发布日期:2020-02-03 08:52 来源:南宁市武鸣区统计局

为弘扬普查精神,宣传先进典型,进一步激发全国经济普查工作者的积极性,近期,国务院第四次全国经济普查领导小组开展了第四次全国经济普查先进集体和先进个人的表彰活动。此次表彰活动经过各地区、各部门认真评选、层层推荐,严格考核,最终共评选出500个先进集体和500名先进个人,广西共有12个单位和11位同志荣获先进集体、先进个人荣誉称号,其中武鸣区统计局荣获第四次全国经济普查先进集体荣誉称号。

武鸣区统计局获得如此高的荣誉来之不易,这离不开城区党委、政府的正确领导,离不开自治区、南宁市经普办的大力支持,离不开城区各镇、各部门的通力协作,离不开两员的辛勤付出以及广大普查对象的支持配合,对此,城区统计局党组勉励大家珍惜荣誉、再接再厉,继续努力为国家的普查事业作出更大的贡献。