当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登
关于梁先生反映锣圩镇龙庆村段高速建设造成原有道路路面坑洼影响村民出行问题的答复
发布日期:2018-12-28 11:05 来源:南宁市武鸣区信访局

武鸣区锣圩镇龙庆村村民梁先生来电反映:两三年前,有关部门在修建贵隆高架桥,该高架桥横跨里建社区平良村至板新村之间约3公里的路段,施工过程中施工方开挖了上述横跨的路面(桥底的路面),但至今未进行回填,导致上述路段坑洼难行,每逢下雨季节均会有积水在坑内,车辆及村民无法正常通行,存在有安全隐患。希望有关部门能够尽快修缮上述道路,方便村民正常通行。

武鸣区贵隆高速公路建设指挥部经现场调查处理后,现答复如下:梁先生反映的路段因高速路建设需要降坡,开挖了原泊油路面,重车行驶后导致路面坑洼,下雨后积水。目前贵隆高速公路建设项目部正在对此路段的泊油路面恢复工程项目进行招标,在路面重新修缮铺好前,施工方承诺将出现坑洼的地方填平,确保村民的正常出行。

来电人梁先生对处理结果表示满意。