当前位置: 首页 > 互动 > 常见问题公开选登
关于苏先生反映原妇幼保健院内施工喷漆气味影响周边居民问题的答复
发布日期:2018-12-26 16:20 来源:南宁市武鸣区信访局

武鸣区东鸣一支路2号住户苏先生来电反映:近一个多星期来,武鸣区东鸣一支路2号社区卫生服务中心(原妇幼保健院)内的施工地每天不定时对水管进行喷漆,产生的油漆臭味严重影响周边居民的正常生活,请有关部门调查处理。

经武鸣区民政局调查处理,现答复如下:周先生反映的情况属实。经查,该工程是旧妇幼保健院改造项目,将改为武鸣区福利院,施工方正在安装消防管道,对管道进行防腐防锈喷漆产生的油漆臭味。现已责令施工单位整改,对喷漆管道及今后有类似喷漆等施工必须到人群稀少处完成喷漆方可拉回安装。施工方已经接受整改意见,并按整改意见进行施工。

2018年12月13日,武鸣民政局工作人员已致电苏先生,就其反映问题处理情况进行反馈,其对民政局的处理非常满意。