南武政字〔2020〕6号 征收土地方案公告
发布日期:2020-03-04 16:00 来源:南宁市武鸣区人民政府办公室

文       号: 南武政字〔2020〕6号 发布机关: 南宁市武鸣区人民政府办公室
标       题: 南武政字〔2020〕6号 征收土地方案公告
成文日期: 2020-03-04 16:00:00 发文日期: 2020-03-04 16:00:00

南宁市武鸣区人民政府

南武政字20206

南宁市武鸣区2019年第十七批次乡镇建设项目07地块已经广西壮族自治区人民政府以桂政土批函(1)〔2019〕121号批复同意征收为国有土地根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条和《征用土地公告办法》(国土资源部令第10号)等有关规定,现将征收土地有关事项公告如下:

 一、项目名称

南宁市武鸣区2019年第十七批次乡镇建设项目07地块。

二、征收土地用途

公共管理与公共服务用地。

三、征收土地位置

征收土地位于武鸣区城厢镇大梁村大梁屯(详见附图)

四、被征收土地村(组)及面积

涉及征收城厢镇大梁村大梁屯的集体土地,面积约5.985亩。

五、征收土地的补偿安置标准

(一)土地补偿费和安置补助费标准

按照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》、《南宁市人民政府关于实施新一轮征地区片综合地价和统一年产值标准的通知》(南府规〔2019〕5号)及武鸣区依法制定的有关规定进行补偿(补助)

(二)青苗及地上附着物补偿标准

按照《广西壮族自治区实施<中华人民共和国土地管理法>办法》及武鸣区依法制定的有关规定进行补偿。

六、被征收土地所涉及的农业人员安置办法

货币安置。

七、被征收土地四至范围的土地所有权人、使用权人在本公告规定的时限内持土地权属证书或其它有关证明材料到城厢镇政府办公室(电话:0771-6228821)或城厢镇人民政府大会议室四楼大梁征地工作组办公室办理征地补偿登记,请互相转告。

登记时间:2020年3月5日至2020年3月14日

复核时间:2020年3月14日至2020年3月19日

八、土地所有权人、使用权人在规定期限内不到指定地点办理征地补偿登记的,将视为放弃其应有权益。

九、凡从本公告发布之日起,被征地的所有权人和使用权人不得改变土地用途和土地上建(构)筑物的现状;不得抢栽、抢种、抢建。如违反上述规定的,将不给予补偿。

特此公告

202034