南武政办〔2020〕5号 关于成立牧原食品股份有限公司武鸣区生猪养殖全产业链项目建设指挥部的通知
发布日期:2020-03-03 16:00 来源:南宁市武鸣区人民政府办公室

文       号: 南武政办〔2020〕5号 发布机关: 南宁市武鸣区人民政府办公室
标       题: 南武政办〔2020〕5号 关于成立牧原食品股份有限公司武鸣区生猪养殖全产业链项目建设指挥部的通知
成文日期: 2020-03-03 16:00:00 发文日期: 2020-03-03 16:00:00

南武政办20205

南宁市武鸣区人民政府办公室

关于成立牧原食品股份有限公司武鸣区生猪

养殖全产业链项目建设指挥部的通知

各镇人民政府,城区直属及驻城区各有关单位:

为加强对牧原食品股份有限公司武鸣区生猪养殖全产业链项目推进工作的组织领导,经城区政府研究,决定成立牧原食品股份有限公司武鸣区生猪养殖全产业链项目建设指挥部。现将有关事项通知如下:

一、指挥部成员名单及主要职责

  韦华清  城区党委常委、政府副区长

副指挥长:岑玉寒  城区政府副区长

    员:蒋丽芳  城区政府督查室主任

    城区政府办干部

黄四妹  城区农业农村局局长

黄卫群  城区农业农村局副局长

潘政湖  城区科技局副局长

    城区财政局副局长

    城区自然资源局副局长

    城区林业局副局长

覃文胜  城区投促局副局长

    城区“双高”办副主任

潘吉廷  武鸣生态环境局副局长

罗德谦  武鸣税务局副局长

    南宁武鸣供电局副局长

甘地荣  宁糖业股份有限公司香山糖厂副厂长

各镇分管副镇长

主要职责:贯彻落实党中央、国务院,自治区、南宁市党委、政府关于稳定生猪生产保障市场供应的决策部署,研究部署项目用地支持、依法划定禁(限)养区、资金奖补倾斜等稳定生猪生产、保障市场供应具体措施,统筹协调推进项目建设,协调解决项目建设过程中遇到的重点、难点问题,督查落实重点工作,统筹推动项目落地投产,释放最大产能。指挥部实行指挥长负责制,项目建设涉及征地拆迁、土地利用、规划建设、行政审批、资金筹措、财务开支等重大问题由指挥长研究决策。涉及土地出让等需报经城区政府或相关议事机构审定的事项,由指挥部研究提出具体意见后按程序报审。

二、指挥部办公室及主要职责

      任:蒋丽芳  城区政府督查室主任

常务副主任:黄卫群  城区农业农村局副局长

    任:    城区自然资源局副局长

覃文胜  城区投促局副局长

张新文  城区农业农村局二级主任科员

      员:李武高  城区农业农村局二级主任科员

何家语  城区农业农村局养殖业股干部

李瑞展  城厢镇水产畜牧兽医站干部

    城区自然资源局信访调处股干部

潘东德  城区自然资源局土地开垦中心干部

杨敏娥  城区林业局森林资源股干部

陆甫静  武鸣生态环境监督管理股股长

办公室设在城区农业农村局,设专职副主任1名,由城区农业农村局副主任科员张新文同志兼任。

主要职责:负责指挥部有关会议的筹备和各成员单位之间工作协调;组织协调、解决项目落地和推进过程中遇到的问题;协调做好项目规划、评估、审批等前期工作;跟踪、督查、反馈项目推进和落实情况,收集、整理项目推进过程中出现的重大问题并上报指挥部研究解决。

今后,指挥部及其办公室组成人员如有职务变动,由其所在单位的接任领导自然接替,并报指挥部办公室备案。

202033


公开方式:主动公开

 送:城区党委办,城区人大办,城区政协办,城区监委,城区法院,城区检察院。  

南宁市武鸣区人民政府办公室                  202033日印发