2020年南宁市武鸣区招聘社区工作者笔试成绩及面谈公告
发布日期:2020-05-16 13:35 来源:武鸣区组织部

  根据南宁市武鸣区社区工作者招聘工作方案》要求现将5月15日笔试成绩做公布,同时按从高分到低分1:2.2的比例确定笔试成绩前44名应聘者进入面具体公告如下:

一、笔试成绩及进入面谈人员名单(见附件)

二、面谈时间:2020518日(星期)上午8:30—12:00

三、面谈地点:南宁市武鸣区市民学校(标营新区达妮路城区档案馆一楼)

四、注意事项:请进入面谈的应聘者在面谈当天提前30分钟到场。参加面谈的应聘者需提供身份证(原件及复印件)、毕业证(原件及复印件)、学位证(原件及复印件)、签字的报名登记表(原件),在面谈当天配合考察工作。

联系人:黄秋黎  联系电话:15977651028


  附件:2020年南宁市武鸣区招聘社区工作者笔试成绩及进入面谈人员名单




中共南宁市武鸣区委员会组织部

2020516