教育局:南宁市武鸣区教育局关于做好2020年服务期满特岗教师考核转岗及证书发放工作的通知
发布日期:2020-05-11 17:00 来源:南宁市武鸣区教育局

南武教〔202016

太平学区、甘圩学区、灵马学区、仙湖学区、府城学区、两江学区、马头学区、陆斡学区、罗波学区:

       根据《广西壮族自治区农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划协调领导小组办公室关于做好2020年服务期满特岗教师考核转岗及证书发放工作的通知》(桂教特岗办〔20201号)文件精神,为切实做好我城区2020年服务期满特岗教师考核转岗及证书发放工作,现将有关事项通知如下。

一、考核对象

2017年聘用在农村义务教育阶段学校任教满3年的特岗教师。据统计,目前武鸣区服务期满3年待考核的特岗教师有51名。

二、考核内容与方式

考核内容与方式按照《南宁市武鸣区人民政府办公室关于印发南宁市武鸣区服务期满特岗教师考核转岗工作办法的通知》(南武政办〔201853号)文件要求开展考核工作。

三、考核时间

考核分两个阶段进行。

第一阶段2019511-515日)。单位组织考核。由学校成立考核组,对服务期满特岗教师开展评议、考核工作。

第二阶段2019518-522日)。城区组织考核。由教育、人社、财政、编办组成考核组,对服务期满特岗教师进行全面考核。

四、材料准备

(一)特岗教师个人需准备的材料

1.《特岗教师任教服务期满考核登记表》(附件1

2.《南宁市武鸣区特岗教师任教业务考核表》(附件2

3.《南宁市武鸣区服务期满特岗教师转岗审批表》(附件3

4.个人工作总结。主要反映近三年来的思想、学习、工作表现(要求2000字以上)

5.身份证、学历证、学位证、教师资格证、专业技术职务资格证书复印件(各一份)

6.个人正面免冠证件照(1.5寸,背面写县份、任教学校、姓名)

(二)学校需填报的材料

1.2020年武鸣区特岗教师考核转岗情况统计表》(附件4

2.2020年特岗教师服务证书发放信息表》(附件5

要求身份证号码、毕业学校、所学专业等信息务必准确,毕业学校、学历、所学专业均为报考“特岗计划”时的信息,并由特岗教师本人复核签名

3.2020年南宁市武鸣区特岗教师服务期满群众测评表》(附件6

4.相关考核、公示材料

五、工作要求

(一)请各学区高度重视此项工作,指定专人负责,认真组织指导本单位服务期满特岗教师填写好相关表格,准备好相关材料,并按时间节点完成本单位的考核工作。

(二)特岗教师任教业务考核情况分2017-20182018-20192019-2020三个学年度分开填写;个人工作总结材料及《特岗教师任教服务期满考核登记表》个人总结栏内的结尾要表明是否自愿留在本地学校继续任教的态度。

(三)未尽事宜,请与城区教育局人事教育股联系。联系电话:0771-6224125,苏老师;邮箱:rsg6696@163.com

附件:1.特岗教师任教服务期满考核登记表

2.武鸣区特岗教师任教业务考核表

3.武鸣区服务期满特岗教师转岗审批表

4.2020年武鸣区特岗教师考核转岗情况统计表

5.2020年特岗教师服务证书发放信息表

6.2020年武鸣区特岗教师服务期满群众测评表

7.广西壮族自治区农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划协调领导小组办公室关于做好2020年服务期满特岗教师考核转岗及证书发放工作的通知(桂教特岗办〔20201号)

8.南宁市武鸣区人民政府办公室关于印发南宁市武鸣区服务期满特岗教师考核转岗工作办法的通知(南武政办〔201853号)


南宁市武鸣区教育局

2020511

政府信息公开选项:主动公开

南宁市武鸣区教育局办公室                 2020511日印发