关于参加2020年南宁市武鸣区社区工作者笔试及面谈的通知
发布日期:2020-05-11 08:46 来源:武鸣区组织部


各应聘报名者:

  根据《南宁市武鸣区社区工作者招聘工作方案》规定,现将参加笔试及面谈的有关事项通知如下:

  一、笔试安排

  1.时间:2020515日(星期)上午8:30—10:30

  2.试地点南宁市武鸣区委党校(春霞路7号

  3.注意事项:

  1通过资格初审应聘者即可进入笔试(名单见附件),进入笔试的应聘者同时将接到短信或电话通知,请应聘者注意回复短信或接听电话,并确保报名表信息填写无误

  2)因疫情防控要求,笔试当天应聘者需凭健康绿码和本人填写好的《武鸣区社区工作者应聘人员居家观察信息登记表》入场。

  3)应聘者必须携带个人身份证原件可进入笔试考场,并依据考场座位安排对号入座。

  4)应聘者自备黑色字迹的钢笔、签字笔。

  5随身携带的物品按监考人员要求存放在指定位置。

  6)应聘者必须遵守考场规则,考试期间若发现有作弊行为,将取消考试资格。

  7)应聘者于当天8:00前到达考试现场,考试开始15分钟后,应聘者不得再入场。

  8笔试结束后应聘者即可返回,阅卷结束后将电话通知参加面谈的应聘者,请留意接听。

  二、面谈安排

  1.面谈时间:2020518日(星期)上午8:30—12:00

  2.面谈地点:南宁市武鸣区市民学校(标营新区达妮路城区档案馆一楼)

  3.面谈注意事项:

  1)笔试阅卷结束后,将按笔试成绩从高分到低分以1:2.2的比例确定进入面谈人员名单,并直接电话通知面谈人员,请各应聘者在5月15、16、17日三天保持通讯顺畅。若应聘者原因造成无法电话通知的,后果由应聘者自负。

  2)请进入面谈的应聘者在面谈当天提前30分钟到场。参加面谈的应聘者需提供身份证(原件及复印件)、毕业证(原件及复印件)、学位证(原件及复印件)、签字的报名登记表(原件)、是党员的需提供党组织关系相关证明,在面谈当天配合考察工作。

   联系人:黄秋黎  联系电话:6222316

   附件:武鸣区社区工作者笔试名单



中共南宁市武鸣区委员会组织部

2020511