扶贫办:南宁市武鸣区扶贫开发领导小组办公室2019年招聘工作人员公告
发布日期:2019-07-18 08:50 来源:武鸣区扶贫办

    为扎实推进城区脱贫攻坚工作,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,现面向社会公开招聘2名工作人员到城区扶贫开发领导小组办公室协助开展信息档案管理工作。为确保此次招聘工作顺利完成,特公告如下:

  一、招聘岗位及人数

  扶贫信息档案员2名

  二、资格条件

  (一)拥护党的领导,遵纪守法,具有较强的社会责任感和工作责任心,吃苦耐劳,爱岗敬业,自觉遵守信息档案管理职业纪律和职业道德准则。

  (二)具备良好的素养,有相关专业知识,能够胜任信息档案管理工作岗位,具备一定的沟通协调能力和政治敏感性。

  (三)大学及以上学历,具有计算机、档案管理等与招聘岗位相关的专业,年龄在35周岁以下。

  (四)具有适应岗位要求的身体条件。

  (五)有相关从业经验者优先聘用。

  三、报名和初审

  (一)报名时间、地点、方式

  报名时间:2019年7月18日至7月29日。面试时间另行通知。

  报名地点:南宁市武鸣区城厢镇灵源路西段1号(扶贫办6楼办公室)。联系人:韦恒庆,电话:0771—6231735。

  报名方式:现场报名。

  (二)报名注意事项

  报名者报名时须携带个人简历(附上个人免冠一寸照片一张),身份证、学历证原件、复印件。

  四、面试 

  本次招聘工作主要以面试方式确定拟聘人员(是否进行笔试视情况而定)。面试主要考核工作业务水平、各种问题的应对能力等。

  五、聘用待遇

  拟聘用人员试用期为1个月。试用期考核合格后办理相关聘用手续,签订聘用合同,工资待遇按照《南宁市武鸣区利用财政资金聘用编外人员管理办法改革方案》规定的工资制度执行。

 

 

                      南宁市武鸣区扶贫开发领导小组办公室

                                2019年7月18日