当前位置: 首页 > 网站声明
网站声明
发布日期:2018-09-07 20:10 来源:南宁市武鸣区经济贸易和信息化局

南宁市武鸣区人民政府门户网站———欢迎您

南宁市武鸣区人民政府门户网站,由中共武鸣区委员会、武鸣区人民政府主办,武鸣区信经济贸易和信息化局,武鸣区新闻信息中心承办。

南宁市武鸣区人民政府门户网站是一个综合性网站,是武鸣区继平面媒体—《武鸣时讯》和音像媒体—广播电视台之后的又一主体媒体—网络媒体。

南宁市武鸣区人民政府门户网站是武鸣区形象的网络表现形式,是外界了解武鸣和获取武鸣本地新闻及信息的最佳桥梁和窗口,也是各地大网站首选的武鸣链接网站。武鸣网不仅是武鸣区对外宣传的大窗口,也是武鸣区党政机关通过互联网上实现政治、经济、社会、生产、生活等诸多领域的管理和服务的大平台,也是党政机关单位、商家企业和社会各界在互联网上展示自我风采的大舞台。

南宁市武鸣区人民政府门户网站是武鸣区的权威网站,是武鸣区的资讯大全,是武鸣区的新闻总汇,是武鸣人的网上家园。武鸣网作为武鸣区唯一一家网络媒体,不仅努力开发和及时高效地全面提供网络新闻资源,还网罗了武鸣区的音像新闻和平面新闻等新闻资源,每天都有大量的海内外网友登陆了解武鸣区的各类新闻信息,网站所刊发的新闻信息大量被国家、省、市级网络媒体转载,是武鸣区唯一一家“三合一”的新闻媒体。武鸣网在中共武鸣区委员会和武鸣区人民政府的领导下,依托武鸣区新闻信息中心的新闻信息和南宁市发改委的网络技术优势,由政府职能部门组成的网络采编队伍,先进的网络设施和高效安全的应用软件。南宁市武鸣区人民政府门户网站设行政审批、办证指南等栏目,实现审批办证网络化。

南宁市武鸣区人民政府门户网站的顺利开通,更有利于广大干部群众及时了解区委、区政府的重大决策和全区经济社会发展的最新动态,更丰富了全城区人民群众的文化生活,更有利于促进“三个文明”的建设;同时,也为全城区各企业、单位、学校、商家提供了一个良好的网络载体。

南宁市武鸣区人民政府门户网站属于你也属于我,更属于全体武鸣人和全体网民,她的成长需要有您的阳光雨露,需要有您的精心呵护,诚恳邀请您对网站的开发和建设多提宝贵意见和建议。

让我们一起携起手来,共同打造一个精彩的武鸣人网上家园吧!

南宁市武鸣区人民政府门户网站欢迎您!欢迎您垂注南宁市武鸣区人民政府门户网站

电子邮箱:wumingtvs@163.com     联系电话:07716221390(技术支持)     07716225481 (新闻中心)