当前位置: 首页 > 便民利企 > 教育培训
教育局:关于公布双桥镇具有办学资质的民办幼儿园名单的通知
发布日期:2019-07-05 17:01 来源:南宁市武鸣区教育局

武鸣区各位家长:

根据自治区教育厅《关于做好2019年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(桂教基教〔2019〕31号)的有关要求,为进一步规范幼儿园管理,确保我城区幼儿园招生工作公开、公正、有序开展,现将目前双桥镇具有办学资质的民办幼儿园名单(见附件)进行公布。根据有关规定,幼儿在有资质的幼儿园入学其信息方可录入全国学前教育管理信息系统,享受国家的相关资助政策,请家长选择有资质的幼儿园送子女入园就读。

附件:南宁市武鸣区双桥镇具有办学资质的民办幼儿园名单(排名不分先后)

南宁市武鸣区教育局

2019年7月4日      

附件

南宁市武鸣区双桥镇具有办学资质的民办幼儿园名单(排名不分先后)

南宁市武鸣区双桥镇双武幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇明利幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇海丽幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇平陆村金太阳幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇同乐幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇鹤鸣幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇旭日幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇贝乐园幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇腾燕幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇乐乐幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇童真幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇神童幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇朝晖幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇伊岭六一幼儿园

南宁市武鸣区双桥镇伏林旺宝幼儿园

提示:幼儿如在没有资质的、未经正式设立审批无办学许可证的幼儿园入学,幼儿的合法权益将得不到有效保障,学籍信息不能录入全国学前教育学籍系统,不能享受国家的相关资助政策。