当前位置: 首页 > 便民利企 > 保障性住房
住建局:关于终止陆祖京等10个家庭南宁市武鸣区公共租赁住房保障资格告知书
发布日期:2019-12-12 16:42 来源:南宁市武鸣区住房和城乡建设局


陆祖京等10个公共租赁住房保障家庭:

经查,陆祖京等10个家庭(名单附后)公共租赁住房保障资格有效期已过,未提交续保障申请,违反了《南宁市公共租赁住房保障办法》(南宁市人民政府令第7号,以下同)第三十二条第一款、第二款的规定。根据《南宁市公共租赁住房保障办法》第三十二条第二款的规定,本机关决定终止你户公共租赁住房保障资格,并要求你户按照《南宁市公共租赁住房保障办法》第三十二条第三款的规定退回承租的公共租赁住房。

你户有陈诉、申辩的权利。如要求陈诉、申辩,请自本告知书发布之日起七日内向本机关提出。逾期不提出,视为放弃陈诉、申辩权利。


联系地址:南宁市武鸣区城厢镇起凤路3号406室

联系电话:0771-6231154


                                                 南宁市武鸣区住房和城乡建设局

                                                         2019年12月12日

 

终止公共租赁住房保障资格家庭名单:

陆祖京、韦宏宁、李战、张启英、邓均韧、马金汉、

曾孟基、苏武兴、黄青权、曾萧琴